Кто ждёт любви во тьме как чуда?

Кто ждёт любви во тьме как чуда?
И не боится новостей -
В том странном мире из фаст-фуда
Ролей несыгранных страстей…

Ролей иных - самих себя…
Где прозябаем - в чужой роли?
Но так же верен я любя -
И я всё так же собой волен…

Остаться здесь самим собой,
Не умерев от глупой скуки,
Где то же небо над тобой…
И не бывает - там разлуки!

Не охладеют мои руки -
Согрею сердце о закат!
Где нам совсем иные звуки
И ждёт цветущий
 Звёздный
                Сад!


Рецензии