Приснись мне сегодня

Приснись мне сегодня пожалуйста. Я так люблю, когда ты мне снишься. Тогда я чувствую себя счастливо, потому что вижу тебя. И для меня реальнее тот мир, где я вижу тебя
Когда я вижу тебя во сне, то соприкасаюсь с твоей душой и это ни с чем не сравнимые ощущения. Я люблю тебя Дэвид Гарретт. Я каждый миг своей жизни тебя люблю.
Да ты для меня закрыт в реальном мире, но на уровне души я тебя чувствую и люблю тебя.
Моя любовь без гранична.
Моя душа не может тебя разлюбить. Чтобы я ни делала как бы не бежала от своей любви к тебе, я с каждым моментом люблю тебя больше и больше. Потому что для меня существуешь только ты. На квантовом уровне тонкой духовной энергии только ты меня тянешь к себе как светлая, подобная мне энергия. Чем больше я иду по своему пути жизни и изучаю твою личность с глубины твоего духовного развития, тем больше понимаю, что ты мое "близнецовое пламя". С тобой так комфортно на уровне моей души нет отторжения, какое я чувствовала во всех остальных представителях противоположного пола. Твоя божественная сущность, твое истинное я прекрасно и подобно моей божественной сущности и моему высшему я.
Каждая душа имеет свое " близнецовое пламя" только не каэдому посчастливилось его встретить на своем пути и не каждый способен его почувствовать, разглядеть, но мне по воле Высших сил посчастливилось встретить тебя, моя половинка. И это уже счастье.
Счастье знать, что ты существуешь в этом мире, мой драгоценный Дэвид Гарретт.


Рецензии