Квантовое бессмертие

Сегодня проснулся в лучшем из миров.
В одном из красивых, старых городов.
Еду спокойно в своей новой машине.
Доеду ль я к своей богине?
Вопрос ребром. Отчасти да, отчасти нет.
Сохранит навек меня лишь интернет.
Если в первой главе ружье, то в третьей выстрел.
Мир за секунду пожелтел, почернел и выцвел.
Там я есть, в другом месте — нет.
Здесь живой, а там — скелет.
Что лучше: быть или не быть?
Вопрос опять ребром. Но,
Нечем уже,
Крыть.


Рецензии