Утро

Дорога, убегающая в даль,
О чём расскажет мне-ещё не знаю!
На поле вижу я тумана шаль,
Но солнечные лучики мешают
Ей оставаться снова на траве,
А убирают яркими лучами.
Мне интересно наблюдать вдвойне,
Разгадывать природу. Не скучая.
12.09.2021 г., в 15.42 мин.


Рецензии