Обещание осени

Мне златая осень обещала,
Что смогу я снова полюбить,
А потом тихонечко пропала,
Видно стало трудно говорить.

Не нашла девица оправданья,
Вышло всё совсем наоборот,
Осени волшебное вниманье
Превратилось в то,что не везёт.

На неё совсем не обижаюсь,
Я давно привыкла к темноте,
Близко к сердцу только принимаю
Полосу,что пляшет по судьбе.


Рецензии