Взвесьте

Живи солнце света
Танцуй долго лето
Пой,веселись Планета
Пока звучит кассета...
***

Взвесьте счастья  граммов двести
Или может пол- кило
И не гладьте против шерсти
Это больно,это зло

Взвесте мне друзей на вес
С ними лучше или без?
Куралесить,бегать в лес
С ними будто я балбес

Взвесьте мне немного скуки
Чтоб скучать по вечерам
И немного взвесьте муки
От хождения к врачам

Взвесьте мне немного страха
В темноте бояться -ночь
Так,что мокрая рубаха
Так,чтоб некому помочь

Взвесьте мне немного шума
Чтобы уши заболели
И два стаканчика из ГУМа
Помните,что раньше ели?

Взвесьте мне позвонче смеха
Так,чтоб слышали другие
Чтоб смеялись со мной вместе ,вот потеха
Смех заразен,мы такие

Взвесьте мне,чего не жалко
Я за всё вам заплачу
Я конечно же нахалка
Слишком многого хочу...


Рецензии