Дорогая Наташа!

Дорогая Наташа, тебе бы пора узнать:
У твоего мужа была в интернете вторая жизнь,
Влюбленная сука два года не давала ему дышать,
Ревновала к каждой юбке, мешала с "бл*дями" дружить.

А он отменный писатель, волшебник слов,
Как что-то напишет, так все бабы сразу текут.
Он делает их персонажами своих осознанных снов,
А я без общения с ним ни жить ни дышать не могу.

Выглядит так, будто я навязала свое визави,
Надоедала жаждой общения, съедала мозг.
Но ведь это он добивался моего внимания и любви,
Получил и пошёл дальше ловить стрекоз.

Знай, твои слезы мне отлились сполна:
Поиграл, поломал и выкинул. Не любил.
И если теперь узнаешь про всё, жена,
Хочу, чтобы он как зверюшек своих меня задушил.

Все равно мне не жить теперь - эта боль как рак -
Разъедает меня изнутри, отравляет весь мир вокруг,
Я себе говорю: "Он трус, подлец и слабак,
Я его ненавижу, теперь он враг, а не друг!"

Но думаю, ты ничего не хотела б узнать.
А может знаешь, но несведующий делаешь вид.
Друг друга вы любите и не хотите терять.
Я тупо завидую вашей прекрасной любви.

И если б ты знала, что я причиню ему боль,
Заставлю страдать так, как страдаю я,
То на защиту его снова бы встала стеной,
Была бы с ним заодно против меня.

Дорогая Наташа, прощения не прошу,
Я сама себя не прощаю, теперь я монстр.
Не дано ни дружить, ни любить, но пока дышу,
Отпустить его не смогу, метастазами он пророс.

2021 г.


Рецензии