Я не живу ни в будущем, ни...

Я не живу ни в будущем, ни в прошлом
И в настоящем тоже не живу.
Укуталась я сказочною ложью
И в снах своих я наяву плыву.

И жизнь я не могу вернуть назад.
Быть может, не хватает силы воли
Мне вспоминать количество утрат,
Что в памяти с пометкою - "от боли".

Во снах день-ночь стекают, как вода,
Минуты улетают вхолостую.
И ночь за днём вливается в года
Вся жизнь моя, прожитая впустую.

Я не живу ни в будущем, ни в прошлом,
Вкус жизни потихоньку забывая.
Мне проще жить, укутанною ложью,
Но в снах по жизни я своей скучаю.
 


Рецензии