в дождь

Латы,волосы-ненастье-
Штыки церквей
Серебрит,оскалы пастей-
Одних кровей.

Пальцы вспоминают пальцы-
Жжёт...Как с уступа-
Не оглянувшись,оборванцем-
Удары от кнута-разлука...

Дорогу к ней и сладкий трепет
Ногой крошил,
А в сердце задувался ветер:
«О,боже мой,забыл...»


Рецензии