Рядышком с тобой живя...

Рядышком с тобой давно живя,
Я домой с тревогой прихожу.
Ты давно чужая для меня,
Почему же я не ухожу...

Многие живут так каждый день,
Привыкают видно ко всему.
Вот такая жизнь, скажу себе,
Ненавистна, знаю, самому.

Всё проходит и любовь пройдет,
В сердце боль и только пустота.
Кто-то и меня сейчас поймет,
Так проходят лучшие года.

Встретить можно новую любовь,
Кажется, что в жизни повезло.
Только всё напрасно будет вновь,
Не отпустит прошлое твоё...


Рецензии