Трижды дог - 1

Да будь хоть трижды дог,
Но маленький, значит всю жизнь щенок.
Неплохо сказано, но:
Никак не понять лишь одно:

Ты не пчёлка Майа
Ты лишь Сулакшин Стёпа.
По гороскопу майа
Просто Большой Шлёпа.


Рецензии