Тумблер. Эмоции. Боль...

Тумблер. Эмоции. Боль.
Допинг - фальшивая радость.
Внутри меня пусто. Ноль.
В памяти, губ твоих сладость.

Слезы. Роптания. Ночь.
Сложно рифмуются строчки.
Не греешь, не гонишь прочь.
Душу мне рвешь на кусочки.

Эхо вчерашних звонков.
Взгляд в никуда. Иллюзия.
Звук тишины у висков.
Сладкая ложь. Кантузия.

Мысли. Бессонница. Страх.
Ошибки одна за одной.
Я прячусь в степных ветрах,
Но не за твоею спиной.

© Ольга Ширяева.


Рецензии