Песня моря

Гаснут на небе тихонечко краски,
Скоро -при-скоро очутимся в сказке!
Слушать мы будем шёпот прибоя.
Выкрикнем морю: «Будем с тобою!
Пусть погуляет ветер Борей,
Так ты споёшь нам песню скорей.»
11.09.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии