Дней двести

Разве о многом  прошу?
Дней  двести,
Не уходи. Объяснить поспешу -
Пусть изредка, но чувственно, без лести.

Побыть влюбленной,
Пусть осознанно-безответно,но
Током бить ,
Как провод оголенный,
Хочу жить.

Тебе не нужно будет лгать,
Знаю, не книга, лишь страница.
Просто побудь со мной, успеешь пролистать
Лиц вереницу.


Рецензии