О любви 2021- 78

***
От любви все и всегда ждут больше её возможностей.
***
Любовь не уходит, она исчерпывается…
***
В семейных отношениях любовь и брак часто сохраняют дети родителей.
***
Любовь — поэзия жизни, а она ушла на задний план...


Рецензии