Куда тягаться?

                Оторвались два
                Раза, как хотела, но
                Я уже не смог.

                на «Хокку 8887 История об этом молчит» (Александр Сладин)
                http://stihi.ru/2021/09/12/1885




Коль совсем чувств нет?
Мужчина слаб и в сексе,
Куда тягаться?..
---

Раз оторваться...
Эротика не любовь -
Кишка здесь тонка.
---

Встреча случайна. 
Оторвались... расстались.
Что грязью обдались...                \Грязью обдались...   



ЭКСПРОМТ:

Хокку:
Слабость показал -
Стервы-бабы заклюют...
Лучше бы молчал.
Олечка, спасибо за рецензии - на ум возьму. С уважением, А. Сладин

Александр Сладин 12.09.2021 20:32               


Рецензии
ОЛечка, всякое бывает, раз не раз и секс не кекс, а тема актуальная. С улыбкой!Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   13.09.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.