Солоха

Она несёт себя словно бокал с мохито,
Словно "Оскара" для Уиллиса или Клуни,
Но на лицо она проста, как макитра,
Какую можно увидеть в клуне.

Ей бы ходить по красной дорожке
Вдвоём с Де Ниро или Ди Каприо,
А вовсе не с чёртом наставить рожки
Дьячку с Головой в какой-то Диканьке.

Её стиль, экзотический как "Алоха!" -
Такой едва ли перекреолишь,
Но Гоголь сказал:"Обольстительная Солоха",
Не "секси", а обольстительная всего лишь.

И оттого она глушит виски,
Когда одна остаётся в пентхаусе,
Ведь всё, что сказано не по-английски,
В этом мире выглядит просто по-хамски.


Рецензии
Плевала Солоха на молох,
Ей Пётр опостол лишь олух.

Лариса Дудина   13.09.2021 07:49     Заявить о нарушении