Музыкант

Спой мне снова, Музыкант!
Спой о радости и горе.
Потрясающий талант
Притягателен в миноре.

Пусть светлее станет грусть,
И случайно дрогнет голос.
И душа сожмется, пусть,
Постигая вечный Логос.

Разольется баритон
Мягким бархатом по коже
И усилит микрофон
Ощущение – "мы схожи".

Подпою тебе и я,
О любви, добре и боли,
О коварстве бытия
И нелегкой этой доле.

Спой мне песню "Музыкант".
Запусти сердцебиенье.
Исцеляющий талант
Пробуждает вдохновенье.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/09/12/507
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #Музыкант #талант #песня #добро_зло #оненависти_святой_любви

*музыканту, исполнителю, уникальному разноплановому таланту!
С благодарностью за дружбу и поддержку
http://www.youtube.com/watch?v=K-7h5w_Y1kA


Рецензии