В вечерней прохладе давай посидим

В вечерней прохладе давай посидим,
Любуясь закатом багровым.
О добром и радостном поговорим,
Друг с другом делясь чем-то новым..

Увидим как вечер встречает луну,
Включая на небе все звёзды..
Послушаем сказочную тишину,
И счастьем наполнится воздух..

По берегу будем бродить босиком,
Костром наслаждаясь горящим.
Давай в темном небе созвездья найдём..
Проводим и день уходящий..

И пусть скоротечен тот трепетный миг,
Но он для души очень дорог..
И в самое сердце навеки проник..
Как милый для памяти образ..


Рецензии