Выбор

Борись!!! Ты слышишь, Родина, борись,
Чтоб изменилась наша жизнь.
Отчаянье отставить.

Всё, что прекрасного в нас есть,
Так в нашей Родине не счесть.
Мы будем это славить.

Ты ВЫБОР делай только сам.
И отметай ненужный хлам.
С победою идём мы.

Ведь продолжать текущий курс
На мой неискушённый вкус
Предательству подобно.

Давай, российский гражданин,
Решайся. Здесь ты не один.
Отпор дай лицемерью.

Желаю лучших перемен,
Без промедленья встать с колен
Стране, которой верю.


Рецензии