Прогуляйся со мной по городу

Прогуляйся со мной по городу
По ночным площадям и улицам
Мы с тобою беспечно молоды
Свято верим, что счастье сбудется

Будем звёзды ловить ладонями
Целоваться в пустом автобусе
Мы сегодня с тобой бездомные
Потерялись на жизни глобусе

Станет ветер шептать об утраченном
Обнимаясь с уснувшими клёнами
И лунища с глазами прозрачными
Разольёт волшебство над влюблёнными

Фонари светлячками лучистыми
Нам проложат пути к спасению
И захочется жить неистово
Не жалея ни сил,  ни времени

Прогуляйся со мной по городу
До рассветной хмельной усталости
Мы с тобою беспечно молоды
Даже если за шаг до старости


Рецензии