Трудно быть богом

Совершенно ненужный человек,
С совершенно ненужными мыслями.
Бесполезный,с мозгами прожженными кислыми.
С зрачками то вблизь ,то поодаль.
С очками розово-чёрного,
Уж давно прошла депрессивная мода,
Да разговора томного.
Ведь просили:
"Не лезь,убьет током.
Запивай водку соком."
Мне всё мало было до дна.
Свалилась ненароком.
Одна трезвость и тьма,
Понимаю,как трудно быть богом!


Рецензии