Коктебель 2021

Коктебель - перезагрузка,
Мы с Надюхой пьём вино,
Рома с Веркой за закуской
Побежал не так давно.

Алексей Арнольдыч Пурин
Скоро с Любой подойдёт,
И пока мы с Ромой курим
Наши вирши заберёт.

В Коктебеле так красиво,
Что не выпить - как украсть;
Здесь за юношами сила,
А за девушками власть.

Даже если жизнь - старуха,
И уходит теплоход,
Знаю, что моя Надюха
Очень долго проживёт.

И когда-нибудь Валера
Достучится до богов,
Потому что с нами Вера,
И конечно же Любовь.


Рецензии
Вот , собрали же девах
С именами, чай, не швах!
А теперь разгул-балдеж!
/С колеи-то не сойдешь!/

( http://stihi.ru/2021/09/16/3412 )

Катенька Калинина   16.09.2021 12:09     Заявить о нарушении