Эгегей

Эгегей, Джулли Пет!
Рифму дай и сюжет!
Дай понятный мотив
И продай позитив.
А тебе, твою мать,
Лишь бы все очернять.
В самой лучшей стране
Ты напрасна и вне.
Что тебе-то оно -
Не совсем ли равно?
Стало ль легче тебе
В неуемной борьбе?
Стало как-то милей?
Стало как-то сытней?
Дали тыщу рублей?
Повели в Мавзолей?
Что ты криком кричишь -
Даже если молчишь?
Что рыдаешь навзрыд -
Разве кто-то убит?
Надо проще, светлей -
Про приволье полей,
И поет соловей
Над Отчизной моей...


:))


Рецензии