Мы все привыкли к версии опасной

Мы все привыкли к версии опасной,
Что нервные расстройства не заразны...
Хотя не знаем до сих пор устройства
И всех течений нервного расстройства.

А станем вглубь копать,- признать придется,
Что как-то ведь оно передается
И толпы может поражать порою!..
Такое вот бывает, и такое...

И чем плотней случилось нам столпиться,
Тем выше вероятность заразиться,-
У большинства потом оно проходит,
Но это если из толпы уходят,

А там, в толпе, где давка и движенье,
Там постоянно перезараженье,
Что дарит эйфорию,- жизнь прекрасна!..
А смысл,- любой...
        Вот этим и опасно...


Рецензии