Мысли вслух...

И в горе и в радость.. - тебе..
Ты, моим утешением.. Как воздух
В любовь не играю, поверь..
Это моё решение, серьёзно.

Считаю что в жизни должны быть те люди,
с кем можешь быть честным, всем поделиться..
Надеюсь такие тут есть или будут..
От чистой души, что светом струится

Мне истинно важно, чтоб чисто, прозрачно..
Доверить ключи от любой "своей тачки"
Я точно подарок, не тот, что за пачки..
Ищи, не ищи, кричи или плачь ты..

Я каюсь за то что, запачкал подошвы..
Дорога терниста, дойти всё же можно..
Ты так благосклонен всегда ко мне, Боже
Ты чистил меня вплоть до беленькой кожи...


Рецензии