Халявы не будет

"халявы не будет" это жёсткая зацикленность системы/позиции, на точку. Как цепь у собаки. Это всё равно что, выключить солнце, перекрыть воздух и спросить, чьи в лесу грибы. И схема с новым Бедам Ладаном перепрограммируется впрыжке. Вдеда мороза. Есть "вещи", которые изначально, не имеют точек опоры. Это ситуация увлечения/сомнения. Колебания. Развития. И возникают из ничего. А потом газ до упора, педаль в землю. Мама мы твои дети. А говорят бог послал?


Рецензии