Запуталась

Я запуталась в себе,
Мне нужно побыть одной,
Никому не хочу делать больно,
Но мои чувства дали сбой.

Со мной очень трудно
И я прошу меня простить,
Стала совершенно другим человеком,
Каким никогда не хотела быть.

Не буду просить меня понять,
Потому что и сама не понимаю,
Жизнь преподносит мне уроки,
А я по ним два получаю.

Не знаю как выбраться из этого,
Я правда устала,
Вокруг всех запутала,
И везде налажала.

Где та белая полоса,
По которой когда-то шагала,
Время стёрло ее,
Остатки запачкав черными следами.


Рецензии