Вышел, покурил, зашёл обратно...

Вышел, покурил, зашёл обратно:
Не с кем поглаголить по душам,
Чтобы было в общем-целом знатно
Ни тебе, ни мне только, а нам...

Ведь в теченье времени цикуты
Мы приобретаем седину...
И пускай одеты и обуты,
Через одного или одну

Славим дружно Шествие Майтрейи:
То ли ещё будет впереди,-
Тянутся к ВозВышенному шеи,
Что ты там вообще ни городи...


Рецензии