Ночью мне одной не спится

Ночью мне одной не спится,
В небо звездное смотрю
Как же, как же мне  решиться,
Рассказать, что я люблю.

И разум тихо мне шептал:
Влюбиться   он  не сможет.
А голос сердца прокричал -
Он должен. Бог  поможет.

За нас решают.небеса:
Каждому дают  сполна,
Какая будет полоса
Знает лишь судьба одна.


Рецензии