С головой

Я.
Ты.
Мы.
Оба немножечко глупы.
Обжигались столько раз,
Но доверились друг другу враз.
Мы решили окунуться с головой,
Прыгнули и растворились под волной,
Наслаждаясь чуткой тишиной -
Это алкоголь всему виной.
Ты ушел далеко налегке,
Оставляя след на песке.
Твои мысли где-то вдалеке.
Умираешь в длительной тоске.
Я не знаю правила игры.
Спаси меня от той хандры.
Заливает дождь жизни костры.
Сбрею я все чертовы вихры.
Я.
Ты.
Мы.
Оба немножечко глупы.
Обжигались столько раз,
Но доверились друг другу враз.
Что нас ждет мне скажи,
Ненависть с разлукой предскажи,
Ссоры, брань и много-много лжи.
Судьба, пожалуйста, нас ты вместе удержи.
Думать слишком больно стало мне.
Как выжить в смертельной западне?
Карме заплачу вдвойне,
Лишь бы быть с тобой одним наедине...


Рецензии