Украшай это утро цветами и слезами

Украшай это утро цветами и слезами.
Былое шипами врезается в кожу.
Скажи, что забыть - это точно поможет,
Скажи, почему мы похожи?

Художник напишет, простак нарисует,
Но небо и так красиво.
Поэт прокричит, а читатель прочтёт,
Но сердцу и так не мило.

Упал первый лист, пожелтевший от боли,
Значит, чувство тепла - это временно.
Пока помнишь свой текст, играй эту роль,
Но играй её так, чтоб мы верили..


Рецензии