Старый альбом

Уходят из жизни предметы, которыми мы дорожили ТОГДА:
Альбомы, журналы, газеты-
Забыты на все времена!

Вот фото в альбоме:
Улыбчивый парень,с глазами, как в море вода...
А белый корабль исчезает на фоне,
Где волны целует луна...

Вот осенью в парке с тобою гуляли...
Сбылась колдовская мечта!
Там мы целовались ,от встречных скрываясь,
С тобою, родная,  не раз и не два!

На фото со свадьбы  весёлые гости
"Пропустят" ...за счастье друзей ,
А молодым совсем не нужны дифирамбы,
Мечтают "покончить ", да поскорей!

Вот в платьице белом невеста кружится,
 
И с обожанием смотрит жених!
Все гости желают навек им сдружиться,
Побольше детишек своих!

А эта страница о детях и внуках
И о вечерних кострах на реке-
С родным шашлыком и с жареным луком,
Да с ароматной ухой в котелке!

Идут чередою всей жизни страницы
Мелькают детишки, друзья...
Здесь рядом с тобой-родные мне лица..
Как с этим расстаться ?
Найдите слова...
20.06.2021г.


Рецензии