Он даровал мне

Правда святая, а душу не трогай..
Знаю, что нужно "в утробе"
Мне ни к чему эти клятвы на крови
Рушат не годы..

Я постоянно свой слушаю кодекс,
чувствую Бога
Он даровал мне дорогу и компас,
чувство свободы...


Рецензии