Твоё фото

   
   Сонечка!
   
   тебя,
   увидя,
   сквозь
   объектива
   света
   след -
   влюблённым
   стал,
   не в
   шутку!
   
   образ
   твой
   печален,
   мудр
   и рассудителен!
   
   как женщина -
   ты восхитительна!
   мой
   взор
   полон
   и вожделений,
   и страсти
   обжигающей!
   
   как видишь,
   Не рвусь
   на поиски
   тебя!
   топчусь
   на месте,
   кобелю,
   подобно -
   истекающим
   греховным
   соком!
   
   но ты,
   небес
   достойна,
   чистых
   облаков -
   перистых,
   как
   ты -
   прекрасна!
   
   мужчины
   глаз,
   на тебе
   остановив,
   наслаждение
   эстетики -
   получат!
   
   возможно,
   зрением
   своим
   на тебе
   остановив -
   острее
   станет!
   
   да,
   Ты
   Ли
   Это?
   
   на
   Этом -
   Фото?
   
   


Рецензии