Нет возможности... забвения

    Своё сердце буду беречь отныне-
    "Плетью обуха не перешибёшь!"
    Раз выбрал эту связь-он,муж  чина,
    Я-подчинюсь!(но это,ложь)
    Я думаю совсем иначе,
    Коль чувства есть и честные они,
    Какие обстоятельства,тем паче???
    На конУ годы "перезрелые",увы!
    А каждый день в разлуке-это боль,
    Что ранит сердце,ранит душу...
    Но ты-разлуку выбрал,это-соль
    На эту рану,каждодневну мУку...
    И ты...не обрываешь нашу связь,
    По капле даришь мне своё участье,
    Придумал правила свои(как по щеке мне "хрясь":
    "Лови,мол,призрачное своё счастье"...
    Нокаут женщине,которую любил..
    И смотрится всё это...низковато:
    Ты этим действием...во мне убил
    То,что в мужчинах уважала свято:
    То-честь и правда.Пусть горька,
    Но она отражает смысл жизни,
    И хоть и сохранится в ней тоска,
    Но уважение-останется до тризны.
    А то какой-то,витиеватый ход-
    Не прекращаешь связи,сохраняешь
    Какую-то надежду  даришь...брод,
    Тем самым ловко и веру,обещаешь.
    В этих делах..."поднаторел"..
    Набрался опыта с "бабёшками" своими,
    И со мною очень преуспел,
    Всё всколыхнул,а "воз" на месте ныне...
    -----12.09.2021 год--------------
   
   


Рецензии