Снова осень

Зашуршала  осень жёлтыми листами
Нагоняет тучи нудный ветерок
Возле  дома клумбы с бледными цветами
И прохладой веет тихий вечерок

В роще покраснели нежные рябины
От грибов в лесочке терпкий аромат
И  в саду не слышно трели соловьиной
От полыни спелой воздух горьковат

Зашуршала осень желтыми листами
Будоражит душу  розовый закат
Высказать всё трудно,передать словами
Ах. наверно в этом возраст виноват?


Рецензии