Перестала болеть...

Я не стану как прежде, жалеть.
Скажешь, это довольно жестоко?
Буду молча на цЕну смотреть, -
Ты платить по счетам будешь долго!


Ты не знаешь, как горько рыдать
Станешь, с болью грехи искупая.
Кровь бессмысленно вдруг проливать,
Все соблазны собой искушая.



Негодяя не стоит жалеть,
Ни на грамм нет сочувствия, скорби!
Я тобой перестала "болеть",
Чтоб не строить прощанья надгробий.


Рецензии