Последний летний дождь

Последний летний дождь,
Быть может, в твоей жизни!
Ты выбрось старый зонт,
Войди в его купель!
Прислушайся к нему,
И капель афоризмы,
В ладонях собери
В созвучия свирель.
Последний летний дождь,
Открой ему ладошки,
Быть может, никогда
Тебе не повторить
И никогда не быть
Счастливой и промокшей,
И, кто ещё, как дождь
Сумеет полюбить?!
Кто сможет целовать
Лицо твоё  и руки,
И гладить, как шальной,
Играя в волосах,
И в губы целовать
До трепета и муки,
Чтоб счастье отыскать
В заплаканых глазах?!
***


Рецензии
Красивая лирика!
С уважением,

Натали Самоний   18.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.