Любимая, я скучаю

Любимая, я скучаю
Я это в себе заметил
Когда запивал я чаем
От тортика пару третей

Любимая, я скучаю
И мне напевает ветер
Об этом стишок, впечатав
Хотя, ещё лучше спеть ей...

Той самой, с которой Солнце
Мне стало светить яснее
Включу как она смеётся
Я счастлив быть рядом с нею ;


Рецензии