Опять кинематограф удивляет

Опять кинематограф удивляет,
Чему-то новому конца не видно!..
Фантазии?.. Фантазия любая
В сравнении с реальностью наивна.

Там то огнем играют, то бураном,
То камнепадом, то потоком грязи,-
Мы можем отшатнуться от экрана!..
Но мир убьет совсем не мир фантазий...


Рецензии