страх

Многим повезло в жизни
Их не убивали не насиловали не грабили...
Жили просто жили
Веровали и идеалы не растеряли...
Почему то их не выбрали
Для кошмара насилия...
Да ...
Они читали разные книги
Фильмы на нервах любили...
Не попали в десятки миллионов случаев
Злодеев может мало...
Поэтому с ними говорить трудно
О жизни...
Жизнь они прожили
А главное о ней
Сердце их не узнало...
СТРАХ !


Рецензии