Жизни мало

Вот и осень пришла,
Лето в миг пролетело,
А для нашей любви,
Жизни, знаю, что мало.

Сердце,тише стучи,
Не страдай, нет, не надо,
Золотых сентябрин,
Так же будет нам мало.

Вспыхнет утром заря,
Солнце сонное встанет,
Как люблю я так жить,
Осень в красках расскажет.

В золотых куполах,
Снова блещут берёзы,
Храм природной любви,
Ни на что не похожий.

Замолчал соловей,
Изумлённый красою,
Чашей полной Земля,
Дарит осень, любя.


Рецензии