Растворяй

Ваша циничность и хитиновый покров,
Не более ,чем подчинение системе.
Готовы ближнему высосать кровь
И стать его тенью.
Лишь бы вам больно не было,
Лишь бы остаться в живых.
Ничем не отличаясь от роботов
Вы испаритесь в миг.

А другие растворятся в вечность.


Рецензии