Вот и осень пришла

Вот и осень пришла.
И дожди принесла,
И туманов целую кучу.

На дворе холода.
Непогода всегда,
И холодные серые тучи.

У берёз седина.
У рябин краснота,
И рыжеет трава у дороги.

Лето было вчера.
Буйство красок пора,
Это всё уже за порогом.

Не поют соловьи.
Не жужжат шмели,
Да и солнце почти не светит.

Только дождик стучит.
Он всю ночку не спит,
А с утра ещё ветер встретит.

12.09.2021
 ID


Рецензии