Ты не из крепостных

Ты давно стал моим
В списке альтернатив.
Но у тебя быть одним
Есть разумный мотив.

Ты не из крепостных.
Не живёшь ты в плену.
Возведёшь в роль чужих
И объявишь войну.

Вновь вернёшься живым
И свободу вдохнёшь.
И ночной свой режим
Снова вольным вернёшь.

Снова станешь искать
Среди дам госпожу.
Снова станешь влюблять,
Увлажнять ей межу.

Они все для тебя
Лишь только подруги.
А мечтают любя
Стать в роли супруги.

Ты приходишь как гость
Поразвлечься в постели
Чтоб забить любви гвоздь
В сердце без канители.

И теперь среди них
Я такая ж подруга.
Ироничный мой стих,
Но мораль в нём упруга.

Что ж не будешь моим
Ты законным супругом.
Для меня ты одним
Станешь лучшим досугом.


Рецензии