Люблю короткие стихи

Где короче, там понятней,
Не развозят "тоси-боси",
Да и отвечают внятней
И чётко задают вопросы,

А длинней, хоть красивее,
Только я, в нарядах их -
Нихера не разумею!
Мне, чем короче, там и - стих,

Да и поэмы уважаю,
Лишь за то, что все они
С коротких завсегда ваяют,
Свои "глобальные" стихи.


Рецензии