Убили собаку

Убили собаку. Она помешала.
Была на охране. Порою ворчала.
На пьяниц, прохожих, собаки все чуют,
От нас ждут еды и порою балуют.

Убили собаку. Ее звали Тима,
Она, в своем роде, была ведь едина.
Свой был и характер! Повадки и честь!
Последний кусочек смогла ли и съесть?

Убили собаку. Она отдыхала,
Подкрались, манили, она то не знала.
Набросились скопом-держи, выручай,
Душили, душили, как выпили чай.

Убили собаку. Так будьте в ответе!
У вас есть родные, и малые дети.
Убийство то грех, а большой или малый,
Раз руки в крови, то в наследство осталось.

Убили собаку. Она не кричала.
Тихонько всхрапнула и вмиг замолчала.
Была на охране. Так просто собака,
Она не убийца! Пошла вот на плаху!


Рецензии