и поле

когда творю я чудеса
я направляю в небеса
заполуночный взгляд
что чудеса продлят

когда творю я чудеса
я направляю в телеса
ближайшей из подруг
не взгляд но тройку рук

когда творю я чудеса
не выхожу из колеса
похмелья пьянки и
комизма на Руси

когда творю я чудеса
в строительные рву леса
здесь будет город лес
на поле Крекс фекс пекс


Рецензии