Нас не слышат, не относятся всерьёз

Нас не слышат, не относятся всерьёз
и выносят бесконечно мозг,
беспрестанно теребя по пустякам,
раздирая наш союз напополам.
Разбираемся, но каждый, к нам, вопрос,
как ревнивый и безжалостный допрос,
разрушая в нас любовь и уважение,
нас подводит к неотвратности решения
разорвать такие отношения.   12.09.202й1 (2821)


Рецензии